jeudi 21 novembre 2013

GÂTEAU À LA CITROUILLE



2 1/2 tasse de farine tout usage
4 c. à thé poudre à pâte
1 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de sel
1 c. à thé muscade
¾ tasse noix
1 tasse margarine ou beurre
1 1/2 tasse de sucre
2 oeufs
2 tasses purée de citrouilles



1.Préchauffer le four à 350 F
2. Dans un grand bol, mélanger farine, poudre à pâte, bicarbonate, sel, noix et muscade.
3. Dans un autre bol, défaire le beurre en crème et ajouter le sucre petit à petit.
4. Ajouter les œufs un à un jusqu’à obtention d’un mélange onctueux.
5. Incorporer les ingrédients sec à ce mélange en alternant avec la purée de citrouille et en terminant par les ingrédients secs.
6. Répartir la pâte dans 2 moules ronds beurrés.

7. Cuire à 350 degrés environ 1 heure.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire