jeudi 21 novembre 2013


MUFFIN À LA CITROUILLE, ABRICOTS ET CHOCOLAT BLANC

2 oeufs
½ tasse de sucre
3 tasse de purée de citrouille
1 tasse d’abricots séchés en morceaux
1 ½ tasse farine de blé entier
1 c. à thé bicarbonate de soude
2 c. à thé de poudre à pâte
½ c. à thé de sel
1/3 tasse huile canola (peut être remplacé par de la purée de citrouille)
¾ tasse de chipits de chocolat blanc

1.Préchauffer le four à 350 F
2. Dans un grand bol, mélanger beurre, sucre et œufs. Ajouter la citrouille.
3. Dans un autre bol, combiner farine, bicarbonate, sel, poudre à pâte. Ajouter au 1er mélange.
4. Ajouter les abricots séchés et les chipits.
5. Verser dans des moules à muffins

6. Cuire à 350 degrés environ 45 minutes- 1 heure.

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