jeudi 21 novembre 2013




BROWNIES À LA CITROUILLE




1 tasse de farine de blé entier
1/3 tasse de cacao de qualité
1 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de gros sel
1 tasse de morceaux de chocolat noir
1/4 tasse d'huile de canola
1/3 tasse de cassonade tassée
1/3 tasse de sucre granulé
1 oeuf
1 c. à thé d' extrait de vanille
1 1/2 tasses purée de citrouilles

Préchauffer le four à 350 F
Beurrer un moule de 9 pouces carré.
Mélanger la farine, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fondre 3/4 tasse des morceaux de chocolat au micro-onde pendant 1 minute
Incorporer l'huile, la cassonade, le sucre, l'œuf et l'extrait de vanille.

Incorporer au mélange de farine, y ajouter la citrouille. Étaler dans le moule. Cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement collant. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire