BROWNIES À LA CITROUILLE
1 tasse de farine de
blé entier
1/3 tasse de cacao de
qualité
1 1/4 c. à thé de
bicarbonate de soude
1/2 c. à thé de gros
sel
1 tasse de morceaux de
chocolat noir
1/4 tasse d'huile de
canola
1/3 tasse de cassonade
tassée
1/3 tasse de sucre
granulé
1 oeuf
1 c. à thé d' extrait
de vanille
1 1/2 tasses purée de
citrouilles
Préchauffer le four à 350 F
Beurrer un moule de 9 pouces carré.
Mélanger la farine, le cacao, le
bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Fondre 3/4 tasse des morceaux de
chocolat au micro-onde pendant 1 minute
Incorporer l'huile, la cassonade, le
sucre, l'œuf et l'extrait de vanille.
Incorporer au mélange de farine, y
ajouter la citrouille. Étaler dans le moule. Cuire pendant 30 minutes ou
jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte légèrement collant.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire