Gâteau au fromage toblerone et caramel

Ingrédients
- 1-1/4 tasse de chapelure de biscuit Oreo
- ¼ tasse de beure, fondu
- 3 paquets (250 g chacun) fromage à la crème Philadelphia en brique, léger et ramolli
- ¾ tasse de cassibade tass.e
- 1c. à soupe de vanille
- 3 œufs
- 1/3 tasse de garniture pour crème glacée au caramel
- 1 tablette de chocolat au lait suisse Toblerone, hachée grossièrement
Préparation
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Chauffer le four à 350° F
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Mélanger la chapelure et le beurre ;
presser fermement dans le fond d’un moule à charnière de 9 po.
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Battre le fromage, la cassonade, la vanille dans
un grand bol, au batteur électrique. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battante
à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
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Cuite 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le centre
soit presque ferme. Passer un couteau le long de la paroi du moule pour en
détacher le gâteau ; laisser refroidir avant d’enlever la paroi.
Réfrigérer 4 heures. Étendre la garniture au caramel sur la gâteau au fromage
juste avant de servir. Garnir de chocolat haché.
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