lundi 14 octobre 2013

Gâteau au fromage toblerone et caramel 

Gâteau au fromage au caramel garni de TOBLERONE recette

Ingrédients
  • 1-1/4 tasse de chapelure de biscuit Oreo
  • ¼ tasse de beure, fondu
  • 3 paquets (250 g chacun) fromage à la crème Philadelphia en brique, léger et ramolli
  • ¾ tasse de cassibade tass.e
  • 1c. à soupe de vanille
  • 3 œufs
  • 1/3 tasse de garniture pour crème glacée au caramel
  • 1 tablette de chocolat au lait suisse Toblerone, hachée grossièrement


Préparation
-          Chauffer le four à 350° F
-          Mélanger la chapelure et le beurre ; presser fermement dans le fond d’un moule à charnière de 9 po.
-          Battre le fromage, la cassonade, la vanille dans un grand bol, au batteur électrique. Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battante à basse vitesse après chacun, juste assez pour mélanger. Verser sur la croûte.
-          Cuite 40-45 minutes ou jusqu’à ce que le centre soit presque ferme. Passer un couteau le long de la paroi du moule pour en détacher le gâteau ; laisser refroidir avant d’enlever la paroi. Réfrigérer 4 heures. Étendre la garniture au caramel sur la gâteau au fromage juste avant de servir. Garnir de chocolat haché. 

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