COURGE SPAGHETTI
AU BEURRE, CHÈVRE ET PISTACHES À L'ÉRABLE

POUR 2 PERSONNES
1 petite courge spaghetti
4 c. à soupe de beurre
Fromage de chèvre des neige, au goût
Sel, poivre, au goût
4 c. à soupe de beurre
Fromage de chèvre des neige, au goût
Sel, poivre, au goût
POUR LES PISTACHES
1/4 tasse de pistache
1 c. à thé de sirop d'érable
1/2 c. à thé de sauce soya
1 c. à thé de sirop d'érable
1/2 c. à thé de sauce soya
ÉTAPES
1.
Préchauffer le four
à 350F.
2.
Couper la courge
spaghetti en deux, dans le sens de la longueur puis enlever les
graines. Saler, poivrer, badigeonner avec de l’huile et déposer sur une
plaque à pâtisserie, la chair vers le haut de la plaque. Enfourner
pendant 45 minutes puis retirer du four afin de laisser tempérer quelques
minutes.
3.
À l'aide d'une
fourchette, défaire la chair en filaments puis réserver dans un bol.
4.
Dans une petite
poêle, faire griller les pistaches. Ajouter le sirop d'érable. Bien mélanger
puis retirer du feu. Réserver.
5.
Dans une autre
poêle, faire fondre le beurre.
6.
Ajouter les
spaghetti de courge. Saler, poivrer puis servir avec du fromage de chèvre
et les pistaches à l'érable!
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