samedi 14 septembre 2013

eSCALOPES DE POULET ASIATIQUE ET SALADE DE CONCOMBRE
Escalopes de poulet asiatiques et salade de concombre

INGRÉDIENTsHaut du formulaire
·         4 demi-poitrines de poulet désossées et sans la peau
Marinade
·         125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 10 %
·         60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide
·         30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
·         15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
·         15 ml (1 c. à soupe) de miel
·         1 gousse d’ail, hachée finement
·         Sambal œlek au goût (facultatif)
Salade de concombre
·         2 petits concombres anglais, pelés
·         125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 10 %
·         1 oignon vert, haché finement
·         15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
·         1/2 gousse d’ail, hachée finement
·         60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche ciselée
·         30 ml (2 c. à soupe) d’arachides grillées concassées
·         Sel et poivre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire