eSCALOPES DE POULET ASIATIQUE ET SALADE DE CONCOMBRE

INGRÉDIENTs
·
4 demi-poitrines de poulet désossées et
sans la peau
Marinade
·
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 10 %
·
60 ml (1/4 tasse) de beurre d’arachide
·
30 ml (2 c. à soupe) de sauce soya
·
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
·
15 ml (1 c. à soupe) de miel
·
1 gousse d’ail, hachée finement
·
Sambal œlek au goût (facultatif)
Salade de concombre
·
2 petits concombres anglais, pelés
·
125 ml (1/2 tasse) de yogourt nature 10 %
·
1 oignon vert, haché finement
·
15 ml (1 c. à soupe) de jus de lime
·
1/2 gousse d’ail, hachée finement
·
60 ml (1/4 tasse) de coriandre fraîche
ciselée
·
30 ml (2 c. à soupe) d’arachides grillées
concassées
·
Sel et poivre
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire