mercredi 15 août 2012

Salade de brocoli



Ingrédients : pour 4 portions 

Salade 
- 3 tasses (750 ml) de bouquets de brocoli non cuits 
- 1 petit oignon rouge haché 
- ½ tasse (125 ml) de raisins secs 
- ½ tasse (125 ml) de fromage feta en petits cubes 
- 2 c. à soupe (30 ml) de graines de tournesol (grillées) 

Ajouts 
- 2 c. à soupe (30 ml) de persil plat finement ciselé 
- ½ tasse (125 ml) comble de ciboulette finement haché 

Sauce 
- 1/3 tasse (75 ml) de yogourt nature 
- 2 c. à soupe (30 ml) de mayonnaise légère 
- 1 c. à soupe (15 ml) de jus de citron (Facultatif)
- 2 c. à thé (10 ml) de sucre 
- Sel et poivre au goût 

Préparation 

Salade 
Mélanger tous les ingrédients de la salade 

Sauce 
Mélanger tous les ingrédients de la sauce. Ajouter à la salade et bien mélanger.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire