Grand-père à la viande
Ingrédients
Pour le viande :
·
1 lbs veau ou viande ou porc haché (J’ai assaisonné avec épices à viandes)
·
1 Oignon
·
Huile
·
Sel, poivre
·
Eau égalité à la hauteur de la viande
Pour la pâte :
·
1 ¼ tasse de farine
·
½ c. sel
·
3 c. poudre à pâte
·
4 c. à thé de graisse ou beurre
·
2/3 tasse de lait
Pour la sauce :
·
Soupe aux tomates
·
Beurre; quantité selon goût
Préparation :
1- Four
375°
2- Faire
mijoter 1 heure les ingrédients de la viande
3- Mélanger
les ingrédients de la pâte
4- Dans
un plat en pyrex carré, étendre le mélange à viande; Ajouter grosse culière à crème
glacé du mélange à pâte (Bien espacé; 3 boulles 1ère rangé, 2 boules
2ème rangé, 3 boulles 3ème rangé)
5- Mettre
au four (Je ne me souviens plus le temps; je crois 30 min)
6- Servir
avec sauce aux tomates
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire