mardi 14 août 2012

Grand-père à la viande

Ingrédients 

Pour le viande :
·         1 lbs veau ou viande ou porc haché (J’ai assaisonné avec épices à viandes)
·         1 Oignon
·         Huile
·         Sel, poivre
·         Eau égalité à la hauteur de la viande

Pour la pâte :
·         1 ¼ tasse de farine
·         ½ c. sel
·         3 c. poudre à pâte
·         4 c. à thé de graisse ou beurre
·         2/3 tasse de lait

Pour la sauce :
·         Soupe aux tomates
·         Beurre; quantité selon goût

Préparation :

1-      Four 375°
2-      Faire mijoter 1 heure les ingrédients de la viande
3-      Mélanger les ingrédients de la pâte
4-      Dans un plat en pyrex carré, étendre le mélange à viande; Ajouter grosse culière à crème glacé du mélange à pâte (Bien espacé; 3 boulles 1ère rangé, 2 boules 2ème rangé, 3 boulles 3ème rangé)
5-      Mettre au four (Je ne me souviens plus le temps; je crois 30 min)
6-      Servir avec sauce aux tomates 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire