Tartare de saumon
ü 360 g
de saumon frais, cubes de 1 cm
ü 150 g d’avocat, cubes de 1 cm
ü
20 g d’échalotes hachées
ü
3 g de gingembre haché fin
ü 1
cuil. à soupe de jus de citron vert
ü coriandre
hachée fraîche
ü sel,
poivre noir concassé
ü Baguette
de pain
ü Huile
d’olive
Mayonnaise
ü
10 cl Mayonnaise miracle whip
ü
10-20 gouttes Sauce sriracha (ou plus, au goût)
Préparation
1. Mayonnaise
Mélanger la mayonnaise avec la sauce sriracha
2.
Confection du Tartare
Mélanger tous les
ingrédients et laisser mariner 10 min. avant de servir. Monter dans des cercles
de 6 cm de diamètre.
Couper
en tranche la baguette de pain, badigeonner d’huile et faire cuire au four
pendant 5-10 minutes à 350°
Faire
un design avec les croutons de pain et le tartare.
Servir
frais tout de suite.
*Facultatif sur la photo : Cresson japonnais
*Facultatif sur la photo : Cresson japonnais
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