lundi 7 octobre 2013

Bouchées de saucisses européennes Miel & ail et vinaigrette asiatique

Ingrédients :

  • 15 ml huile de canola (2x)
  • 3 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • Gingembre (quantité équivalente à l'ail)
  • 5 ml sauce soya
  • 15 ml vinaigre de riz
  • 5 ml miel
Préparation :

Faire cuire la saucisse (soit 5 minutes dans eau bouillante + 12-15 minutes poêle ou 18-20 minutes au four à 350°). Couper en rondelle, piquer d'un cure dent et placer sur une assiette.

Dans un poêlon, chauffer, l'huile (15 ml), les échalottes, l'ail et le gingembre et cuire 2 minutes.
Retirer du feu et incorporer, la sauce soya, le reste d'huile, le vinaigre de riz et le miel. 
Servir avec les saucisses. 










Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire