mardi 30 avril 2013


Pizza au thon et au brocoli



Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4

Ingrédients

·         60 ml (1/4 tasse) de mayonnaise
·         30 ml (2 c. à soupe) de pesto de tomates séchées
·         750 ml (3 tasses) de brocoli coupé en petits bouquets et blanchi
·         1 grosse tomate, coupée en dés
·         1 boîte de 170 g (6 oz) de thon dans l’huile, égoutté
·         180 ml (3/4 tasse) de cheddar fort râpé (ou autre fromage)
·         3 pains naam
·         Sel et poivre

Préparation

1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise et le pesto. Réserver.
2. Dans un autre bol, mélanger le brocoli, la tomate, le thon et 60 ml (1/4 tasse) de fromage. Saler et poivrer. Mélanger avec la sauce.
3. Étaler le mélange sur les pains. Parsemer du reste de fromage.
4. Cuire au four à 425° F. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire