Pizza au thon et au brocoli
Temps de préparation: 20 min
Cuisson: 10 min
Portions: 4
Cuisson: 10 min
Portions: 4
Ingrédients
·
60 ml (1/4
tasse) de mayonnaise
·
30 ml (2 c.
à soupe) de pesto de tomates séchées
·
750 ml (3
tasses) de brocoli coupé en petits bouquets et blanchi
·
1 grosse
tomate, coupée en dés
·
1 boîte de
170 g (6 oz) de thon dans l’huile, égoutté
·
180 ml (3/4
tasse) de cheddar fort râpé (ou autre fromage)
·
3 pains naam
·
Sel et
poivre
Préparation
1. Dans un bol, mélanger la mayonnaise
et le pesto. Réserver.
2. Dans un autre bol, mélanger le
brocoli, la tomate, le thon et 60 ml (1/4 tasse) de fromage. Saler et poivrer.
Mélanger avec la sauce.
3. Étaler le mélange sur les pains.
Parsemer du reste de fromage.
4. Cuire au four à 425° F.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire