mardi 19 mars 2013


Pâtes aux épinards et aux tomates séchées

Salade de pâtes aux épinards et aux tomates séchées

INGRÉDIENTS:
  • 1 tomate
  • 1 piment rouge
  • 1 oignon
  • 4 tasses d'épinard haché
  • 1/2 c. à thé d'herbes salées
  • Huile d'olive
  • 2 tasses de Penne
  • ½ pot de tomates séchées + huile
  • Crème à cuisson 15% (environ ¼ de la pinte)
  • Fromage parmesan (selon vos goûts)
  • Épices à salade
MÉTHODE:
  1. Faire cuire les pâtes selon la méthode appropriée
  2. Pendant ce temps, dans une grande poêle faire revenir l'oignon dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les herbes salées et faire revenir quelques minutes à feu moyen.
  3. Ajouter ensuite les épinards, les tomates et piments coupés préalablement en morceaux et bien remuer. Ajouter les tomates séchées et leur huile ainsi que la crème. Réchauffer quelques minutes et ajouter les pâtes égouttées.
  4. Bien mélanger pour bien enrober les pâtes et ajouter du parmesan et épices à salade au goût. Bien mélanger encore, et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire