Pain à l'orange et aux noix
Ingrédients
1 ½ tasse de farine
tout usage
½ tasse de farine de blé
2 c. à thé de poudre à lever
½ tasse de margarine non hydrogénée
½ tasse de cassonade
2 œufs
Le zeste d’une orange
½ tasse de jus d’orange
½ tasse de lait écrémé
¼ tasse de noix hachées
½ tasse de farine de blé
2 c. à thé de poudre à lever
½ tasse de margarine non hydrogénée
½ tasse de cassonade
2 œufs
Le zeste d’une orange
½ tasse de jus d’orange
½ tasse de lait écrémé
¼ tasse de noix hachées
Préparation
Placer la grille au centre du four. Préchauffer le
four à 350 °F. Utiliser un moule à pain en silicone, qui ne nécessite aucun
corps gras. Dans un bol, mélanger les ingrédients secs. Dans un autre bol,
mélanger la margarine et la cassonade au batteur électrique. Ajouter les œufs,
le zeste et battre pendant 1 minute. À basse vitesse, incorporer les
ingrédients secs en alternant avec le lait et le jus d’orange.
Répartir la pâte dans le moule, ajouter les noix
hachées sur le dessus et cuire au four environ 1 h ou jusqu’à ce qu’un
cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Démouler et laisser refroidir.
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