dimanche 16 septembre 2012

La courge spaghetti


Ingrédients 
  • Sauce à spaghetti
  • Fromage râpé
  • Courge
  • Sel, poivre
  • Huile
  • Muscade ou macis
Préparation
  • Couper les courges en deux sur la longueur. (Compter 1/2 courge par personne)
  • Vider les graines et les fils
  • Huiler (badigeonner avec pinceau), saler, poivrer et ajouter de la muscade/macis
  • Mettre sur une tôle à biscuits foncée de papier aluminium, face coupée vers le haut
  • Cuire au four à 350° environ 30 à 45 min ou jusqu'à ce que la courge se défasse à la fourchette comme du spaghetti.
  • Sortir du four et éponger avec des essuie-tout
  • Verser votre sauce spaghetti sur chaque demi-courge, parsemer de fromage râpé et remettre au four 5-10 min pour chauffer et gratiner. 
  • Déguster directement dans la courge
  • Servir avec une bonne salade césar et une miche de pain frais 


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