La courge spaghetti

Ingrédients
- Sauce à spaghetti
- Fromage râpé
- Courge
- Sel, poivre
- Huile
- Muscade ou macis
Préparation
- Couper les courges en deux sur la longueur. (Compter 1/2 courge par personne)
- Vider les graines et les fils
- Huiler (badigeonner avec pinceau), saler, poivrer et ajouter de la muscade/macis
- Mettre sur une tôle à biscuits foncée de papier aluminium, face coupée vers le haut
- Cuire au four à 350° environ 30 à 45 min ou jusqu'à ce que la courge se défasse à la fourchette comme du spaghetti.
- Sortir du four et éponger avec des essuie-tout
- Verser votre sauce spaghetti sur chaque demi-courge, parsemer de fromage râpé et remettre au four 5-10 min pour chauffer et gratiner.
- Déguster directement dans la courge
- Servir avec une bonne salade césar et une miche de pain frais
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