mercredi 1 août 2012


Pâté mexicain


2 abaisses de tarte, non cuites
1/2 tasse (125 ml) fromage mozzarella, râpé


Premier mélange :
2 oignons
4 branches céleri, hachées finement
2 lbs (900 g) boeuf haché maigre
2 lbs (900 g) veau haché

Second mélange :
1 tasse (250 ml) relish sucrée
1 tasse (250 ml) Ketchup rouge
2 tasses (500 ml) sauce chili
1/2 c.à thé (2 ml) sauce Tabasco
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1/2 c.à thé (2 ml) poivre
1/2 c.à thé (2 ml) sucre
Étapes
Mélange 1: Cuire tous les ingrédients dans une grande poêle beurrée ou un wok en brassant pour empêcher de coller.

Mélange 2: Cuire tous les ingrédients dans un petit chaudron environ 15 minutes en brassant pour empêcher de coller.
Mélanger les mélanges 1 et 2.

Déposer le tout dans une croûte de tarte (comme une tourtière ordinaire).

Ajouter le fromage mozzarella râpé sur la viande.

Recouvrir de la deuxième croûte de tarte. Cuire à 425 F environ 15 minutes et ensuite à 350 F pendant 30 minutes.


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