Cari de poulet et de lait coco santé
(recette Nautilus Plus)
(recette Nautilus Plus)
1 gros oignon, haché
1 c. à table d’huile d’olive
4 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé de gingembre frais, finement râpé
4 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
1 boîte de lait de coco léger
1 ½ c. à thé de garam masala
1 piment de Chili vert ou rouge, haché
1 ½ lb de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
2 limes
Feuilles de coriandre fraîche, pour garnir
Sel & poivre
1 c. à table d’huile d’olive
4 gousses d’ail, hachées finement
2 c. à thé de gingembre frais, finement râpé
4 tomates italiennes, épépinées et coupées en dés
1 boîte de lait de coco léger
1 ½ c. à thé de garam masala
1 piment de Chili vert ou rouge, haché
1 ½ lb de poitrines de poulet désossées et sans la peau, coupées en cubes
2 limes
Feuilles de coriandre fraîche, pour garnir
Sel & poivre
Dans une poêle, dorer l’oignon dans
l’huile. Ajouter l’ail et le gingembre. Cuire 1 minute. Ajouter les tomates, le
lait de coco, le garam masala, le piment et le sel. Laisser mijoter à feu doux
pendant 10 minutes.
Ajouter le poulet. Porter à ébullition,
réduire le feu et laisser mijoter de 5 à 8 minutes. Ajouter le jus de lime et
parsemer de feuilles de coriandre. Rectifier l’assaisonnement et servir.
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