Huile de canola, 1 c. à
soupe
4 courgettes tranchées sur la longueur
1 tomate en dés
1 échalote
1 paquet de bacon en morceaux
½ tasse de crème 15% ou crème sûre
Fromage râpé
Persil plat haché ou origan
Chapelure
Sel et poivre du moulin
Faire sauter la tomate dans un peu d'huile .
Ajouter le bacon. Rôtir quelques minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes de plus.
Évider les courgettes et déposer dans un plat allant au four.
Farcir avec la préparation, ajouter les échalotes et le fromage, assaisonner.
Parsemer de chapelure.
Cuire au four à 350F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la courgette soit tendre et le fromage fondu.
4 courgettes tranchées sur la longueur
1 tomate en dés
1 échalote
1 paquet de bacon en morceaux
½ tasse de crème 15% ou crème sûre
Fromage râpé
Persil plat haché ou origan
Chapelure
Sel et poivre du moulin
Faire sauter la tomate dans un peu d'huile .
Ajouter le bacon. Rôtir quelques minutes.
Ajouter la crème et laisser mijoter quelques minutes de plus.
Évider les courgettes et déposer dans un plat allant au four.
Farcir avec la préparation, ajouter les échalotes et le fromage, assaisonner.
Parsemer de chapelure.
Cuire au four à 350F environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la courgette soit tendre et le fromage fondu.
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