mardi 31 juillet 2012


POTAGE DE CHOU-FLEUR, POIREAUX ET TILAPIA RÔTI


Potage de chou-fleur
·         2 c. s. beurre
·         1 ½ T de chou-fleur
·         1 ½ T de bouillon de poulet
·         ½ sachet de soupe aux poireaux Knorrs
·         1 T Lait ou crème 15%
·         Ciboulette
·         Sel et poivre

Dans une casserole, faites revenir le chou-fleur en petits bouquets. Ajoutez le bouillon de poulet, le sachet de soupe et le lait. Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Broyez le tout pour obtenir une crème homogène.


Tilapia Rôti
·         2 filets de Tilapia
·         2 c.s. huile d’olive
·         2 c.s. vinaigre balsamique
·         Sel et poivre

Faites rôtir les tilapias dans une poêle. Laissez refroidir à la température de la pièce.

Versez le potage dans chaque bol. Au centre, déposez les tilapias enroulés et garnissez de ciboulette. Dégustez!

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