POTAGE DE CHOU-FLEUR, POIREAUX ET TILAPIA RÔTI

Potage de chou-fleur
·
2 c. s.
beurre
·
1 ½ T de
chou-fleur
·
1 ½ T de
bouillon de poulet
·
½ sachet de
soupe aux poireaux Knorrs
·
1 T Lait ou
crème 15%
·
Ciboulette
·
Sel et
poivre
Dans une casserole, faites revenir le chou-fleur
en petits bouquets. Ajoutez le bouillon de poulet, le sachet de soupe et le
lait. Laissez cuire à feu doux pendant 30 minutes. Broyez le tout pour obtenir
une crème homogène.
Tilapia Rôti
·
2 filets de
Tilapia
·
2 c.s. huile
d’olive
·
2 c.s.
vinaigre balsamique
·
Sel et
poivre
Faites rôtir les tilapias dans une poêle. Laissez
refroidir à la température de la pièce.
Versez le potage dans chaque bol. Au centre,
déposez les tilapias enroulés et garnissez de ciboulette. Dégustez!
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