mardi 31 juillet 2012


PORC CLASSIQUE FOURRÉ À LA CHAIR DE CRABE


·         1 longe de porc
·         1 canne de chair de crabe

Marinade :
·         2 gousses d’ails
·         Tabasco au goût
·         ¼ T de reste de vin blanc ou rouge
·         2 feuilles de Laurier
·         Un filet d’huile d’olive
·         ¼ oignon rouge émincé
·         1 grosse tomate coupé en dés
·         1 T de bouillon de poulet
·         2 c. s. coriandre
·         2 c.s. persil
·         Une pincée de paprika
·         2 c.s. jus de citron
·         Sel et poivre au goût

Laissez mariner le porc dans sa marinade de 6 à 12 heures.  Dans la mijoteuse, laissez cuire le porc 60 minutes à température élevée. Ajouter la chair de crabe sur le dessus du porc 30 minutes avant la fin de la cuisson. Dégustez!

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