PORC CLASSIQUE
FOURRÉ À LA CHAIR DE CRABE

·
1 longe de
porc
·
1 canne de
chair de crabe
Marinade :
·
2 gousses d’ails
·
Tabasco au
goût
·
¼ T de reste
de vin blanc ou rouge
·
2 feuilles
de Laurier
·
Un filet d’huile
d’olive
·
¼ oignon
rouge émincé
·
1 grosse
tomate coupé en dés
·
1 T de
bouillon de poulet
·
2 c. s. coriandre
·
2 c.s.
persil
·
Une pincée
de paprika
·
2 c.s. jus
de citron
·
Sel et
poivre au goût
Laissez
mariner le porc dans sa marinade de 6 à 12 heures. Dans la mijoteuse, laissez cuire le porc 60
minutes à température élevée. Ajouter la chair de crabe sur le dessus du porc
30 minutes avant la fin de la cuisson. Dégustez!
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