jeudi 3 octobre 2013

Pizza au jambon
·         Pain naam
·         Sauce à pizza
·         Pesto basillic
·         Jambon en tranches
·         Piments en tranches
·         Champignons en tranches
·         Fromage râpé

Pizza grec
·         Pain naam
·         Sauce à pizza (un peu)
·         Tomates en tranches
·         Olive Kalamata
·         Fromage feta en cube
·         1 c. à thé vinaigre de vin rouge
·         3-4 c. à thé huile
·         Origan ou autres fines herbes
·         Ail
·         Basilic finement tranché

Préparation

Pizza au jambon : Étendre la sauce à pizza et le pesto sur le pain naam. Ajouter les autres ingrédients.
Pizza grec : Étendre un peu de sauce à pizza sur le pain naam.  Étendre les tranches de tomates et ajouter les olives et le fromage feta. Mélanger le vinaigre, l’huile, l’ail et les fines herbes et ajouter sur la pizza. Ajouter le basilic.

Four à 350° et le finir à broil quelques minutes 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire