mardi 5 février 2013


Pâtes bacon & tomates

Pâtes presto au bacon et aux tomates recette

Ingrédients
4 1/2 tasses de pennes, non cuits
8 tranches de bacon, haché
1 pot (250 g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphiaherbes et ail
1 tasse de lait
1/2 tasse de 100 % Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de tomates cerises

Préparation
FAIRE cuire les pâtes selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
ENTRE-TEMPS, faire cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps à autre. Égoutter; remettre dans la poêle. Ajouter la tartinade de fromage à la crème, le lait, le parmesan et les tomates; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que la tartinade ait complètement fondu et que la sauce soit bien chaude, en remuant fréquemment.
ÉGOUTTER les pâtes. Les ajouter à la sauce au fromage à la crème dans la poêle; mélanger délicatement.
VARIANTE Pour préparer une sauce rosée éclair, faites chauffer 1 boîte (19 oz ou 540 ml) de tomates étuvées non égouttées avec le reste des ingrédients de la sauce.

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