Pâtes bacon & tomates

Ingrédients
4 1/2 tasses de pennes,
non cuits
8 tranches de bacon,
haché
1 pot (250
g) de tartinade de fromage à la crème Philadelphiaherbes et
ail
1 tasse de lait
1/2 tasse de 100
% Parmesan râpé Kraft
1/2 tasse de tomates
cerises
Préparation
FAIRE cuire les pâtes selon le mode
d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel.
ENTRE-TEMPS, faire cuire le bacon dans une grande
poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps à autre.
Égoutter; remettre dans la poêle. Ajouter la tartinade de fromage à la crème,
le lait, le parmesan et les tomates; cuire à feu mi-doux de 2 à 3 minutes ou
jusqu'à ce que la tartinade ait complètement fondu et que la sauce soit bien
chaude, en remuant fréquemment.
ÉGOUTTER les pâtes. Les ajouter à la sauce au
fromage à la crème dans la poêle; mélanger délicatement.
VARIANTE Pour préparer une sauce rosée éclair, faites chauffer 1 boîte (19 oz ou 540
ml) de tomates étuvées non égouttées avec le reste des ingrédients de la sauce.
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