mercredi 1 août 2012


BISCUITS SUBWAY

·         1/2 c. à thé de bicarbonate de soude

·         2 c. à soupe de lait
·         1 tasse de cassonade
·         1 oeuf
·         1/2 tasse de beurre ou de margarine (ramolli)
·         1 tasse de pépites de chocolat ou de raisins secs
·         1 3/4 tasse de farine


1.   Préchauffer le four à 350F
2. Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin (ou la beurrer)

3. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le lait. Réserver.
4. Dans un bol, mélanger la cassonade, l'oeuf et le beurre.
5. Ajouter les pépites de chocolat et le bicarbonate de soude dissous. Mélanger.
6. Incorporer la farine pour obtenir une pâte ferme.
7.  Déposer à la cuillère sur la plaque à biscuits.
8. Cuire au four à 350F pendant environ 5-8 minutes.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire